Kastanien-Zwiebelgemüse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kastanien
    2 größere Zwiebel
    3 EL Butter
    1/8 l Gemüsebrühe oder Suppe


    Salz
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kastanien einschneiden


zubereitung

1

Kastanien auf der gewölbten Seite einschneiden. Wasser aufkochen und Kastanien einige Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Schale und das innere Häutchen entfernen.

2

Butter anschwitzen, Kastanien einlegen und weichdünsten. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

3

Eine Zwiebel fein hacken. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Kastanien aus der Pfanne nehmen, zur Zwiebelbutter geben und noch einige Minuten dünsten lassen.

4

Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der übrigen Butter anrösten. Kastanien anrichten und mit den Zwiebelringen dekorieren.

Tipp: Weitere Kastanien Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte