Krabbenrührei


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Eier
    8 EL Wasser
    200 g Krabbenfleisch
    1 EL Butter

    Salz, Pfeffer, 1 EL Suppenpulver
    1 Bund Schnittlauch


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneidne.


zubereitung

1

Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer, Suppenpulver vermengen.

2

Die Hälfte des Schnittlauchs und das Krabbenfleisch dazugeben.

3

Butter in Pfanne mäßig erhitzen. Eiermasse langsam einfließen lassen und etwas anstocken lassen. Eimasse von außen nach innen mit Schaufel schieben, noch einige Minuten braten lassen.

4

Anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreue.

Tipp: Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte