Butter - Teebutter

Butter - unsalted butter


Die gute Butter ist die Teebutter. Jeder Koch und jede Köchin liebt die Butter, je mehr, umso besser.

Butter - Teebutter
  • Zutaten

Butter


  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Butter oder Teebutter ist Güteklasse 1 und somit die beste Qualität.
Tafelbutter = Güteklasse 2
Kochbutter = Güteklasse 3

Sommerbutter: Wird zu Sauerrahmbutter verarbeitet, wobei der Rahm nur aus der Grünfutterzeit stammt.
Bauernbutter und Almbutter werden aus rohem und erhitztem Rahm gewonnen.

  • Tipp

Es gibt noch viele andere Buttersorten, die im Handel angeboten werden. Alle unterliegen bestimmten Klassifizierungen und müssen bestimmte Qualitätsanforderungen erfüllen.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Butter - Teebutter

Butter - unsalted butter
Die gute Butter ist die Teebutter. Jeder Koch und jede Köchin liebt die Butter, je mehr, umso besser.

Zutaten:

Butter


  Butter - Teebutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Butter oder Teebutter ist Güteklasse 1 und somit die beste Qualität.
Tafelbutter = Güteklasse 2
Kochbutter = Güteklasse 3

Sommerbutter: Wird zu Sauerrahmbutter verarbeitet, wobei der Rahm nur aus der Grünfutterzeit stammt.
Bauernbutter und Almbutter werden aus rohem und erhitztem Rahm gewonnen.

Es gibt noch viele andere Buttersorten, die im Handel angeboten werden. Alle unterliegen bestimmten Klassifizierungen und müssen bestimmte Qualitätsanforderungen erfüllen.