Butter - Teebutter
![Butter - unsalted butter](https://www.kochjournal.at/bilder/flagge.png)
Die gute Butter ist die Teebutter. Jeder Koch und jede Köchin liebt die Butter, je mehr, umso besser.
![Butter - Teebutter Butter - Teebutter](https://www.kochjournal.at/rezepte/bilder/rezepte/gross/4046.jpg)
- Zutaten
Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Butter oder Teebutter ist Güteklasse 1 und somit die beste Qualität.
Tafelbutter = Güteklasse 2
Kochbutter = Güteklasse 3
Sommerbutter: Wird zu Sauerrahmbutter verarbeitet, wobei der Rahm nur aus der Grünfutterzeit stammt.
Bauernbutter und Almbutter werden aus rohem und erhitztem Rahm gewonnen.
Hier finden Sie formschöne Butterdosen.
- Tipp
Es gibt noch viele andere Buttersorten, die im Handel angeboten werden. Alle unterliegen bestimmten Klassifizierungen und müssen bestimmte Qualitätsanforderungen erfüllen.
Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
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