Kaffeebusserln


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 EL Kaffeepulver
    1/8 l Wasser
    320 g Würfelzucker
    3 Eiklar
    1 P. Bourbon Vanillezucker

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Kaffee mit 1/8 l Wasser zubereiten, er soll stark sein. Über Würfelzucker gießen und so lange kochen, bis er einen Faden zieht.

2

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, den eingekochten Zucker und ein Päckchen Vanillezucker unterheben.

3

Masse in eine Cremespritze füllen und Busserln auf das Blech spritzen. Im Rohr bei 60 °C trocknen lassen.

Tipp: Weitere Rezepte mit Kaffee finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte