Majoran Erdäpfel vom Blech


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Erdäpfeln (Heurige!)
    5 EL Olivenöl
    1 Bund Majoran
    1 TL Schwarzkümmelsamen
    Salz, Pfeffer aus der Mühle



  • Nur 1 Euro pro Tag



zubereitung

Nehmen Sie am besten Heurige, diese nur gut abwaschen und längs halbieren.
Backblech mit wenig Öl einstreichen und Erdäpfeln mit Schnittfläche nach unten auflegen. Blech auf die unterste Schiene des Rohes schieben und bei 180°C rund 20 Minuten braten.
Majoran hacken, mit Schwarzkümmel vermengen. Erdäpfeln damit bestreuen und etwas salzen und pfeffern. Erdäpfeln wenden und nochmals ca. 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch salzen und pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.








probieren sie auch noch



mehr rezepte