Mascarponecreme mit Früchten

Mascarpone cream and fruit


Die Mascarponecreme mit Früchten ist ein superschnelles Dessert mit Früchten vom eigenen Garten oder aus der Dose.

Mascarponecreme mit Früchten
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Mascarpone
3 Dotter
4 EL Marsala
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Zucker
Frische Früchte, Kompott


  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte putzen, in kleinere Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Zucker, Dotter, Marsala über Dunst cremig aufschlagen und dann in kaltes Wasser stellen und solange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Mit Zitronensaft abschmecken.
Mascarpone unter die Creme heben und einige Stunden kalt stellen.

2

Frische Früchte (Äpfel, Birnen) kleinwürfelig schneiden, in etwas Weißwein dünsten, mit Zucker abschmecken.

3

Die Creme über die abgetropften Früchte gießen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mascarponecreme mit Früchten

Mascarpone cream and fruit
Die Mascarponecreme mit Früchten ist ein superschnelles Dessert mit Früchten vom eigenen Garten oder aus der Dose.

Zutaten:

250 g Mascarpone
3 Dotter
4 EL Marsala
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Zucker
Frische Früchte, Kompott


  Mascarponecreme mit Früchten
Foto: gnseblmchen / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte putzen, in kleinere Stücke schneiden

  1. Zucker, Dotter, Marsala über Dunst cremig aufschlagen und dann in kaltes Wasser stellen und solange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Mit Zitronensaft abschmecken.
    Mascarpone unter die Creme heben und einige Stunden kalt stellen.

  2. Frische Früchte (Äpfel, Birnen) kleinwürfelig schneiden, in etwas Weißwein dünsten, mit Zucker abschmecken.

  3. Die Creme über die abgetropften Früchte gießen.