Melanzanicremesuppe


 
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Zutaten

  • 2 Melanzani
    1 l Suppe
    2 Schalotten
    150 ml Obers
    3 EL Parmesan
    kalte Butterflocken
    Salz, Pfeffer
    1 rote Paprika
    Tomatenmark
    Salz, Pfeffer
    Knoblauch
    Olivenöl, Thymian, Rosmarin



zubereitung

Paprika schälen und klein würfelig schneiden. Mit Rosmarin und Thymian in wenig Öl anbraten, salzen, pfeffern, etwas Tomatenmark und Knoblauch beigeben. Schalotten in Öl hellgelb anrösten, die geschälten und geschnittenen Melanzani dazugeben, salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Sahne und Parmesan beigeben, ev. mit Vitam abschmecken. Nun durchseihen und mit einigen kalten Butterflocken aufmixen und mit den Paprika servieren.






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