Mais vom Grill

grilled corn-on-the-cob


Mais oder Kukuruz vom Grill, das erinnert an die schönen Kindertage, wie wir noch alle zusammen um das Lagerfeuer gesessen sind.

Mais vom Grill
Foto: tokamuwi / PIXELIO
  • Zutaten

weiche Butter
Salz, Pfeffer
frische Zuckermaiskolben

Alufolie


  • Zubereitung

Die weiche Butter mit Salz und Pfeffer vermischen und auf die geputzten Maiskolben streichen. Die einzelnen Kolben gut in Alufolie einwickeln.
Die Kolben so am Rand des Grills ca. 30 MInuten grillen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mais vom Grill

grilled corn-on-the-cob
Mais oder Kukuruz vom Grill, das erinnert an die schnen Kindertage, wie wir noch alle zusammen um das Lagerfeuer gesessen sind.

Zutaten:

weiche Butter
Salz, Pfeffer
frische Zuckermaiskolben

Alufolie


  Mais vom Grill
Foto: tokamuwi / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die weiche Butter mit Salz und Pfeffer vermischen und auf die geputzten Maiskolben streichen. Die einzelnen Kolben gut in Alufolie einwickeln.
Die Kolben so am Rand des Grills ca. 30 MInuten grillen.