Einfache Orangencreme


 
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Zutaten

  • 300 ml Milch
    1 EL Stärkemehl
    80 g Zucker
    4 Stück Würfelzucker
    2 Eier
    2 EL Rum
    1 Orange BIO
    1/2 Becher Schlagobers
    1 EL Staubzucker
    2 Blatt Gelatine




zubereitung

Stärkemehl mit der kalten Milch verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Gelatineblätter in wenig Wasser einweichen. Würfelzucker an der Orange abreiben und mit dem Saft der Orange und der gut ausgedrückten Gelatine in die heiße Masse untergerührt.
Zucker, Eier und Rum schaumig rühren und untermengen. Schlagobers steif schlagen und ebenfalls in die nun ausgekühlte Creme unterheben. In Cremeschalen anrichten und mit Orangenscheiben oder Biskotten, Keksen, Hippen je nach Wunsch verzieren.






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