Pikantes Schnitzel


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Schnitzel (Schwein, Kalb, Pute)
    2 EL Mehl
    80 g Champignons
    80 g Emmentaler (Edamer, Gouda etc.)
    1 Handvoll Erbsen
    4 Zweige Petersilie
    2 Eier
    Salz
    Fett zum Herausbacken




zubereitung

1

Champignons, Käse, Petersilie fein hacken, Erbsen auch zerkleinern. Eier gut verschlagen und alle Zutaten hineingeben.
Schnitzel klopfen, leicht salzen und in die verschlagene Eimasse eintauchen. Sofort in das heiße Fett geben und beidseitig goldgelb backen.

2

Herausnehmen, Fett abtupfen. Dazu passen Reis, Salat oder auch Erdäpfeln.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!