Rote Rüben Laibchen - Rezept auf kochjournal.at

Rote Rüben Laibchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g rote Rüben
    100 g Schafkäse
    200 g Erdäpfel
    2 Eier
    3 EL Mehl
    Öl zum Herausbacken

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben, Erdäpfel waschen waschen


zubereitung

1

Rote Rüben und Erdäpfel separat kochen, schälen, und reiben.

2

Eier, Schafkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soviel Mehl beigeben, damit eine kompakte Masse entsteht. 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Öl in Pfanne erhitzen, kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig herausbacken.

Tipp: Weitere rote Rüben Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte