Rhabarber Cocktail


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Stangen Rhabarber
    1 P. Bourbon VZ
    1 EL Rohrohrzucker
    1 EL Himbeersirup
    1 Flasche Prosecco oder Sekt
     

    Prise Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rhabarber waschen, schälen, falls notwendig


zubereitung

1

Rhabarber in kleinere Stücke schneiden und ca. 10 Minuten weich kochen. Vom Herd nehmen und abseihen.

2

Rhabarber mit Zucker und VZ pürieren und mit Zimt abschmecken.

3

Mit Himbeersirup vermengen und 1 EL Fruchtmus in Gläser geben.

4

Mit Prosecco oder Sekt aufgießen. Mit Minzeblatt und einer frischen Himbeere garnieren.

Tipp: Weitere alkoholischen Cocktail Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte