Salat mit Käsecreme und gerösteten Walnüssen auf getoastetem Weißbrot

Eine köstliche Jause ist der Salat mit Käsecreme und gerösteten Walnüssen auf getoastetem Weißbrot!

  • Zutaten

6-8 Blätter vom Chinakohl
250 g Frischkäse
3 EL Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Walnüsse
Weißbrot
 


  • Zubereitung

Salatblätter waschen, trocknen, feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Frischkäse und Crème fraîche vermengen und mit Zwiebel unter den Salat rühren. Salzen, etwas pfeffern.
Walnüsse grob hacken, leicht anrösten, damit das feine Nussaroma besser zur Geltung kommt.
Weißbrot knusprig toasten, auf Teller geben, Salat darauf setzen und geröstete Walnüsse darüber streuen.
 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salat mit Ksecreme und gersteten Walnssen auf getoastetem Weibrot

Eine kstliche Jause ist der Salat mit Ksecreme und gersteten Walnssen auf getoastetem Weibrot!

Zutaten:

6-8 Blätter vom Chinakohl
250 g Frischkäse
3 EL Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Walnüsse
Weißbrot
 


  Salat mit Ksecreme und gersteten Walnssen auf getoastetem Weibrot
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Salatblätter waschen, trocknen, feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Frischkäse und Crème fraîche vermengen und mit Zwiebel unter den Salat rühren. Salzen, etwas pfeffern.
Walnüsse grob hacken, leicht anrösten, damit das feine Nussaroma besser zur Geltung kommt.
Weißbrot knusprig toasten, auf Teller geben, Salat darauf setzen und geröstete Walnüsse darüber streuen.