Forelle frisch-fruchtig
Eine Forelle mit frisch-fruchtigem Touch ist einmal eine etwas andere Variante. 
								
							
- Zutaten
	4 frische Forellen
	Saft einer Zitrone
	Fülle
	2 BIO Orangen
	2 EL Kräutersenf
	80 g Mandeln
	1 Prise Zucker
	
                
                
                
                                	
                	  
                               Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
                	
                        
						
					
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Forellen gut durchwaschen, trocken tupfen, Orangen abwaschen, schälen, Mandeln fein mahlen, Alufolie
- Zubereitung
1
Forellen salzen. Mit Zitronensaft beträufeln.
2Petersilie feiner hacken. Mit Senf und gemahlenen Mandeln gut verrühren. MIt Salz, Pfeffer und Prise Zucker fein abschmecken. Die Bauchhöhle der Fische damit füllen.
3Orangen schälen, das Weiße ganz wegschneiden. In 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pro Forelle ein Stück Alufolie auflegen, Orangenscheiben auflegen und die Forelle auf die Orangenscheiben legen. Gut zusammenschließen und im Rohr oder auf dem Grill pro Seite ca. 10 Minuten garen.
- Tipp
Weitere Forellen Rezepte finden Sie hier.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											