Steirerbusserln


 
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Zutaten

  • 100 g Butter
    100 g Zucker
    100 g Haselnüsse
    50 g Steirische Kürbiskerne
    100 g Vollmilchküvertüre
    Haselnüsse zum Garnieren

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse hell rösten, schälen, fein reiben Kuvertüre fein reiben, Kürbiskerne fein reiben


zubereitung

1

Zucker sieben, mit Butter flaumig rühren. Prise Salz dazu, fein geriebene Haselnüsse, Kürbiskerne und Küvertüre verkneten.

2

Teig in Frischhaltefolie wickeln, im Kühlschrank 2 h rasten lassen.

3

Kleine Kugeln formen, eine Mulde machen, eine geschälte Haselnüsse hineindrücken.

4

Busserln auf Blech geben, im Rohr bei 70 °C 3 h trocknen lassen.

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