Zutaten
zubereitung
Schaumcreme
Butter flaumig rühren, Dotter, etwas Vanillezucker und die geriebene Schokolade dazu geben, weiter rühren und dann diese Masse über die Torte geben und mit geschälten, grob geschnittenen Mandeln bestreuen.
Tipp: Mandeln schälen ist leicht, wenn Sie ganz wenig Wasser aufkochen, Mandeln hinein geben, ca. 2 Minuten drinnen lassen, heraus nehmen und schälen. Sie müssen sich ganz leicht schälen lassen, ansonsten noch einmal kurz ins Wasser geben.
probieren sie auch noch
-
Haselnusstorte
Foto: © Ro / fotolia.com -
Erdbeerknödel auf Fruchtspiegel
Foto: © unpict / fotolia.com -
Mohn-Apfeltorte
Foto: © Hartmut910 / PIXELIO -
Schokoladentorte
Foto: © / pixabay.com -
Erdbeer Baisertorte
Foto: © Doris Heinrichs / fotolia.com
-
Mohn-Erdbeer-Torte
Foto: © Domaris / PIXELIO -
Mohn-Topfentorte mit Himbeeren
Foto: © Hartmut910 / PIXELIO -
Heidelbeertorte
Foto: © Otto Wenninger / PIXELIO -
Rindsbraten mit Senfsauce
Foto: © peaty / clipdealer -
Champagner-Zitronensorbet
Foto: © unpict / fotolia.com