Leberkäse Toast


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
    1 EL Butter
    4 Scheiben Leberkäse
    2 große Essiggurken
    1 Zwiebel

    Salz, Pfeffer, Senf


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Scheiben Brot dünn mit Butter bestreichen, Essiggurkerln in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, Ringe schneiden


zubereitung

1

Vier Toastbrote ohne Butter auflegen, 1 Scheibe Leberkäse daraufgeben, dünn mit Senf bestreichen, Essigurkerln, Zwiebelringe daraufgeben.

2

Die bebutterte Brotscheibe daraufgeben, leicht andrücken und im Toaster toasten oder im Rohr bei Grillfunktion goldbraun backen.

Tipp: Mit Senf, Ketchup und einem grünen Salat servieren. Damit haben Sie ein gutes, günstiges und schnelles Hauptgericht.
Weitere Leberkäse Gerichte finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte