Topfen-Fruchtspeise


 
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Zutaten

  • 500 ml Milch
    50 g Speisestärke
    3 EL Rohrzucker
    250 g Topfen
    2 Eier
    2 BIO Orangen
    Kompottkirschen zur Deko
     


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schalen oder Gläser, Orangen heiß abwaschen, eine Orange dünn abreiben, beide schälen und in Filets schneiden


zubereitung

1

Speisestärke mit 3 EL Milch anrühren. Die restliche Milch mit Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen, die Speisestärke einrühren, nochmals aufköcheln lassen und vom Herd nehmen. Masse muss dick wie ein Pudding werden. Auskühlen lassen.

2

Eier trennen. Topfen mit Dotter gut abtreiben, Orangenabrieb untermengen. Löffelweise den erkalteten Pudding unterziehen.

3

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und unterziehen. Filets einer Orangen einrühren.

4

Creme in Schalen oder Gläsern anrichten. Mit Orangenfilets und Kirschen dekorieren.

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