Zutaten
zubereitung
Knoblauchzehe fein hacken, Rucola waschen und hacken. Knoblauch, Rucola und Kapern in heißer Butter dünsten. Mit Fischfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Fischfilets in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten garen. Die Filets auf dem Rucola anrichten.
Dazu schmeckt Basmatireis.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Tarte vom Fisch mit Paradeisern
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Bachsaibling gedünstet
Foto: © pixabay.com -
Marinierter Aal
Foto: © pixabay.com -
Karpfen pikant gedünstet
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Blecherdäpfel mit Lachs und Frischkäse
Foto: © pixabay.com
-
Karpfen in Champignonsauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Karpfen gebacken mit Paprikadip
Foto: © Elen / fotolia.com -
Karpfen in der Salzkruste
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gefüllte Heringe
Foto: © CCat82 / fotolia.com -
Räucherlachs-Mus
Foto: © Lichtbild Austria / PIXELIO