Zucchini gebacken

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Zucchini
    1/8 l Milch, etwas Sodawasser
    2 Eier
    5 EL Mehl
    Prise Salz
    Öl/Buttergemisch






zubereitung

Backteig aus Milch, Sodawasser, Eiern, Prise Salz und Mehl herstellen.
Zucchini waschen, schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden.
Öl/Buttergemisch erhitzen (ohne Rauchentwicklung), Zucchinischeiben durch den Backteig ziehen und goldgelb herausbacken. Auf Krepp legen, ev. noch etwas nachsalzen.
Tipp: Dazu passt ein Dip!





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte