Zucchini gebacken

Sauerrahm Dip

Zutaten
zubereitung
Zucchini waschen, schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Scheiben schneiden.
Öl/Buttergemisch erhitzen (ohne Rauchentwicklung), Zucchinischeiben durch den Backteig ziehen und goldgelb herausbacken. Auf Krepp legen, ev. noch etwas nachsalzen.
Tipp: Dazu passt ein Dip!
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kirsch-Mandeltorte
Foto: © Bernd54 / clipdealer.com -
Warmer Krautsalat
Foto: © pixabay.com -
Lavendel-Eis
Foto: © pixabay.com -
Gefüllte Truthahnbrust
Foto: © pixabay.com -
Hollerkapern
Foto: © kochjournal.at
-
Elisenlebkuchen
Foto: © pixabay.com -
Marillenschaumkoch
Foto: © A_Lein / fotolia.com -
Süße Sahnebusserl
Foto: © jaroas / pixabay.com -
Feigenbaiser
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel-Möhren Gratin
Foto: © Gert Olesen / pixabay.com