Gebackene Zwiebeln

Zwiebel hat man doch meistens zu Hause. Wenn es sonst nix gibt, dann gibt es gebackene Zwiebeln.

Gebackene Zwiebeln
Foto: infosilproduction / pixabay.com
  • Zutaten

4 mittlere Zwiebeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Mehl, 2 Eier, Bröseln und Parmesan für die Panier
Öl zum Herausbacken

Dip


  • Zubereitung

Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Brösel mit geriebenem Parmesan vermengen. Zwiebelringe in Mehl wenden, dann in den versprudelten Eiern tauchen und zuletzt im Brösel-Parmesan Gemisch vorsichtig wälzen und leicht andrücken.
Öl erhitzen, und panierte Zwiebeln goldgelb herausbacken, mehrmals umdrehen.
Tipp: Dazu passt sehr gut ein Dip, aber auch verschiedene Salate! Beim Dip können Sie natürlich auch nur die Hälfte des angegebenen Rezeptes nehmen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Zwiebeln

Zwiebel hat man doch meistens zu Hause. Wenn es sonst nix gibt, dann gibt es gebackene Zwiebeln.

Zutaten:

4 mittlere Zwiebeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Mehl, 2 Eier, Bröseln und Parmesan für die Panier
Öl zum Herausbacken

Dip


  Gebackene Zwiebeln
Foto: infosilproduction / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Brösel mit geriebenem Parmesan vermengen. Zwiebelringe in Mehl wenden, dann in den versprudelten Eiern tauchen und zuletzt im Brösel-Parmesan Gemisch vorsichtig wälzen und leicht andrücken.
Öl erhitzen, und panierte Zwiebeln goldgelb herausbacken, mehrmals umdrehen.
Tipp: Dazu passt sehr gut ein Dip, aber auch verschiedene Salate! Beim Dip können Sie natürlich auch nur die Hälfte des angegebenen Rezeptes nehmen.