Auberginen gebacken

Auberginen gebacken - mit einem Mayonnaisesalat und einer Kräutersauce, wunderbar!

Auberginen gebacken
Foto: Susanne Schmich / PIXELIO
  • Zutaten

2-3 Auberginen
Salz, Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
Mehl zum Wenden
4 EL Öl zum Herausbacken


  • Zubereitung

Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Ausreichend Öl erhitzen, Auberginen hineingeben, auf einer Seite goldbraun backen, umdrehen, einige Knoblauchzehen beigeben und auf der zweiten Seite backen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Auberginen gebacken

Auberginen gebacken - mit einem Mayonnaisesalat und einer Krutersauce, wunderbar!

Zutaten:

2-3 Auberginen
Salz, Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
Mehl zum Wenden
4 EL Öl zum Herausbacken


  Auberginen gebacken
Foto: Susanne Schmich / PIXELIO
 
Zubereitung:



Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Ausreichend Öl erhitzen, Auberginen hineingeben, auf einer Seite goldbraun backen, umdrehen, einige Knoblauchzehen beigeben und auf der zweiten Seite backen.