Backerbsen

Die guten alten Backerbsen in der Rindsuppe sind heutzutage eher selten zu finden.

Backerbsen
  • Zutaten

100 g Mehl
1/8 l Milch
2 Eier
Prise Salz
Fett zum Herausbacken
  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren. In heißem Fett auf umgedrehten Reibe Teigtropfen rasch goldgelb heraus backen.
Tipp: Backerbsen kann mit Kräutern (Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano etc.) verfeinern.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Backerbsen

Die guten alten Backerbsen in der Rindsuppe sind heutzutage eher selten zu finden.

Zutaten:

100 g Mehl
1/8 l Milch
2 Eier
Prise Salz
Fett zum Herausbacken
  Backerbsen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren. In heißem Fett auf umgedrehten Reibe Teigtropfen rasch goldgelb heraus backen.
Tipp: Backerbsen kann mit Kräutern (Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano etc.) verfeinern.