Kalte Paprikasauce

Cold red pepper sauce


Die kalte Paprikasauce passt wunderbar zu Gegrilltem, Fisch, Fondue, aber auch zu kalten Platten.

Kalte Paprikasauce
Foto: Veganamente Rakel S.I. / pixabay.com
  • Zutaten

1 rote Paprikaschote
2 Paradeiser
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Ketchup
1/16 l Rapsöl (Olivenöl)
1 EL Rotweinessig

Salz, Pfeffer
Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Paprika mit Zwiebel, Knoblauch, Öl pürieren.

2

Alle anderen Zutaten dazugeben, etwas Thymian, salzen und pfeffern, gut vermengen.

  • Tipp

Weitere Paprika Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Paprikasauce

Cold red pepper sauce
Die kalte Paprikasauce passt wunderbar zu Gegrilltem, Fisch, Fondue, aber auch zu kalten Platten.

Zutaten:

1 rote Paprikaschote
2 Paradeiser
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Ketchup
1/16 l Rapsöl (Olivenöl)
1 EL Rotweinessig

Salz, Pfeffer
Thymian
  Kalte Paprikasauce
Foto: Veganamente Rakel S.I. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch, Öl pürieren.

  2. Alle anderen Zutaten dazugeben, etwas Thymian, salzen und pfeffern, gut vermengen.