Apfelbrot mit Datteln

Butter - Teebutter

Zutaten
zubereitung
Die Äpfel mit der Schale grob raspeln. Trockenfrüchte einige Stunden in Rum marinieren und danach in kleine Stücke schneiden. Mehl mit Backpulver versieben, Trockenfrüchte und die geriebenen Äpfel untermengen.
Form mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und bei 170° C Grad langsam backen (ca. 1 Stunde).
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Apfelstreusel Dessert
Foto: © pixabay.com -
Apfelomelette
Foto: © pixabay.com -
Apfel-Rosinen Gratin
Foto: © pixabay.com -
Apfel-Walnusstorte
Foto: © wrw / PIXELIO -
Apfelkompott
Foto: © pixabay.com
-
Apfelpuffer mit Calvadosrahm
Foto: © S. Hermann & F. Richter / pixabay.com -
Möhren-Rohkostteller
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Beschwipste Bratäpfel
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Apfel-Topfen Torte
Foto: © pixabay.com -
Grießtommerl
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO