Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung

  • Zutaten

500 g Champignons
5 EL Frischkäse
4 EL Pesto, grünes oder rotes
Gouda (Mozzarella, Feta) zum Überbacken
Salz, Pfeffer
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien
  • Zubereitung

Champignons waschen, putzen, weiter aushöhlen, salzen und pfeffern. Dann mit Frischkäse-Pesto Gemisch füllen und mit Käse bestreuen. Nun 20 Minuten bei 180° C garen und warm servieren.

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Champignons berbacken mit Pesto-Frischksefllung

Zutaten:

500 g Champignons
5 EL Frischkäse
4 EL Pesto, grünes oder rotes
Gouda (Mozzarella, Feta) zum Überbacken
Salz, Pfeffer
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien
  Champignons berbacken mit Pesto-Frischksefllung
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:



Champignons waschen, putzen, weiter aushöhlen, salzen und pfeffern. Dann mit Frischkäse-Pesto Gemisch füllen und mit Käse bestreuen. Nun 20 Minuten bei 180° C garen und warm servieren.