Spinat mit Champignons

Spinat mit Champignons ist wirklich lecker! Gut und günstig, schnell und gelingt immer!

Spinat mit Champignons
Foto: Arek Socha / pixabay.com
  • Zutaten

800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
100 g Champignons

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinatblätter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und hacken, Champignons putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden

  • Zubereitung

1

Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen. 2 EL Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

2

1 EL Butter mäßig erhitzen und Champignons darin schwenken. Einige Minuten dünsten.

3

Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Champignons beimengen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinat mit Champignons

Spinat mit Champignons ist wirklich lecker! Gut und günstig, schnell und gelingt immer!

Zutaten:

800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
100 g Champignons

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  Spinat mit Champignons
Foto: Arek Socha / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinatblätter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und hacken, Champignons putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden

  1. Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen. 2 EL Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

  2. 1 EL Butter mäßig erhitzen und Champignons darin schwenken. Einige Minuten dünsten.

  3. Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Champignons beimengen und anrichten.