Siciliana

Siciliana
Foto: Alexander Dreher / PIXELIO
  • Zutaten

Für 2 Personen

8 cl Blutorangensaft
1/2 Flasche Sekt, eisgekühlt
Kristallzucker
Weintrauben zur Dekoration
  • Zubereitung

Den Blutorangensaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen.
Die Weintrauben in Kristallzucker wälzen, auf einen kleinen Spieß stecken und über das Glas legen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Siciliana

Zutaten:

Für 2 Personen

8 cl Blutorangensaft
1/2 Flasche Sekt, eisgekühlt
Kristallzucker
Weintrauben zur Dekoration
  Siciliana
Foto: Alexander Dreher / PIXELIO
 
Zubereitung:



Den Blutorangensaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen.
Die Weintrauben in Kristallzucker wälzen, auf einen kleinen Spieß stecken und über das Glas legen.