Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Toast
Olivenaufstrich
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Teigwaren
Fondue
Kleine Kaffeekunde
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sekt mit Kirschsaft
Foto: Marko Greitschus /
PIXELIO
Zutaten
4 cl Kirschsaft
kalter Sekt
kandierte Kirsche
Zubereitung
Den Kirschsaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen. Die kandierte Kirsche auf einen langen Spieß stecken und in das Sektglas geben.
Passende Rezeptkategorien
Cocktails
Silvester
Produktempfehlungen *
Backen - Das Buch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Küchenmaschine
Jamies 5 Zutaten Küche
Rösle Schüsselset
Zwilling Messerset
Soda Stream
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Mandel-Kirsch Mürbchen
Mehr Rezeptideen
Foto: PIXELIO
Sanddorn-Orangen-Flip
Foto: pixabay.com
Campari Cocktail
Foto: pixabay.com
Americano
Zum NachLesen
Foto: pixabay.com
Campari Lime on Ice
Foto: pixabay.com
Marillendrink
Foto: pixabay.com
Melonen Granita
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Erfrischender Minzecocktail
Foto: Bettina Stolze / PIXELIO
Kir Royal
Foto: Nataliya Peregudova / fotolia.com
Sweet Cherry mit Grappa
Foto: Manfred Walker / PIXELIO
Kalte Ente
Foto: pixabay.com
Mint Cocktail
Foto: Jill Fulton / pixabay.com
Daiquiri
Foto: slast20 / clipdealer.com
Golden Nugget
Foto: kochjournal.at
Heidelbeer-Bananen-Milch
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2023 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|