Sekt mit Kirschsaft

Sekt mit Kirschsaft
Foto: Marko Greitschus / PIXELIO
  • Zutaten

4 cl Kirschsaft
kalter Sekt
kandierte Kirsche
  • Zubereitung

Den Kirschsaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen. Die kandierte Kirsche auf einen langen Spieß stecken und in das Sektglas geben.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sekt mit Kirschsaft

Zutaten:

4 cl Kirschsaft
kalter Sekt
kandierte Kirsche
  Sekt mit Kirschsaft
Foto: Marko Greitschus / PIXELIO
 
Zubereitung:



Den Kirschsaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen. Die kandierte Kirsche auf einen langen Spieß stecken und in das Sektglas geben.