Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachten
Weihnachtskekse
Mandel-Kaffee-Busserln
Shop
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Gepflegte Füße
Glückliche Seele
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sekt mit Kirschsaft
Foto: Marko Greitschus /
PIXELIO
Zutaten
4 cl Kirschsaft
kalter Sekt
kandierte Kirsche
Zubereitung
Den Kirschsaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen. Die kandierte Kirsche auf einen langen Spieß stecken und in das Sektglas geben.
Passende Rezeptkategorien
Cocktails
Silvester
Produktempfehlungen *
Weihnachtskekse
Backen - Das Buch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Küchenmaschine
Jamies 5 Zutaten Küche
Rösle Schüsselset
Zwilling Messerset
Zerkleinerer
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Mandel-Kirsch Mürbchen
Mehr Rezeptideen
Foto: PIXELIO
Sibirische Limo
Foto: clipdealer.com
Cherry Colada
Foto: PIXELIO
Erdbeerbowle
Probieren Sie auch noch
Foto: unpict / fotolia.com
Champagner-Zitronensorbet
Foto: Paha_L / clipdealer.com
Cherry Colada
Foto: Marko Greitschus / PIXELIO
Sekt mit Kirschsaft
Foto: pixabay.com
Frozen Peach Daiquiri
Foto: Claudia Hautumm / PIXELIO
Orangendaisy
Foto: pixabay.com
Campari Orange
Foto: norbert smuda / PIXELIO
Sibirische Limo
Foto: pixabay.com
Manhattan
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2023 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|