Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Topfenrahmcreme
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Sekt mit Kirschsaft
Foto: Marko Greitschus /
PIXELIO
Zutaten
4 cl Kirschsaft
kalter Sekt
kandierte Kirsche
Zubereitung
Den Kirschsaft in ein Sektglas gießen und mit kaltem Sekt auffüllen. Die kandierte Kirsche auf einen langen Spieß stecken und in das Sektglas geben.
Passende Rezeptkategorien
Cocktails
Silvester
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Mandel-Kirsch Mürbchen
Mehr Rezeptideen
Foto: PIXELIO
Siciliana
Foto: pixabay.com
Mangococktail
Foto: pixabay.com
Gin Tonic
Probieren Sie auch noch
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
Milchflip
Foto: pixabay.com
Spritziger Birnen-Sektcocktail
Foto: kochjournal.at
Apfel-Möhren Drink
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
Himbeer-Cocktail
Foto: pixabay.com
Spritziger Birnen-Sektcocktail
Foto: Katharina Wieland Müller / PIXELIO
Geeiste Vanillemilch
Foto: hef / PIXELIO
Erdbeercocktail
Foto: Olga Oginskaya / pixabay.com
Geeister Tee-Cocktail
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|