Pikante Blätterteigstangerln

  • Zutaten

Teig lt. Rezept oder Fertigteig


  • Zubereitung

1

Blätterteig fertig kaufen, in gefälligen Stangen schneiden, mit Ei bestreichen und mit Salz, verschiedenen Kräutern, Parmesan, mit Kreuzkümmel, Paprika oder Salz-Paprika Mischung bestreuen. Im Rohr bei 190° C heraus backen.

2

Der selbstgemachte Teig schmeckt besser, und hier ist ein Rezept.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikante Bltterteigstangerln

Zutaten:

Teig lt. Rezept oder Fertigteig


  Pikante Bltterteigstangerln
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



  1. Blätterteig fertig kaufen, in gefälligen Stangen schneiden, mit Ei bestreichen und mit Salz, verschiedenen Kräutern, Parmesan, mit Kreuzkümmel, Paprika oder Salz-Paprika Mischung bestreuen. Im Rohr bei 190° C heraus backen.

  2. Der selbstgemachte Teig schmeckt besser, und hier ist ein Rezept.