Pikante Blätterteigstangerln

Die selbstgemachten Pikante Blätterteigstangerln sind immer noch am allerbesten!

  • Zutaten

Teig lt. Rezept oder Fertigteig




  • Zubereitung

1

Blätterteig fertig kaufen, in gefälligen Stangen schneiden, mit Ei bestreichen und mit Salz, verschiedenen Kräutern, Parmesan, mit Kreuzkümmel, Paprika oder Salz-Paprika Mischung bestreuen. Im Rohr bei 190° C heraus backen.

2

Der selbstgemachte Teig schmeckt besser, und hier ist ein Rezept.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikante Bl�tterteigstangerln

Die selbstgemachten Pikante Blätterteigstangerln sind immer noch am allerbesten!

Zutaten:

Teig lt. Rezept oder Fertigteig


  Pikante Bl�tterteigstangerln
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



  1. Blätterteig fertig kaufen, in gefälligen Stangen schneiden, mit Ei bestreichen und mit Salz, verschiedenen Kräutern, Parmesan, mit Kreuzkümmel, Paprika oder Salz-Paprika Mischung bestreuen. Im Rohr bei 190° C heraus backen.

  2. Der selbstgemachte Teig schmeckt besser, und hier ist ein Rezept.