Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Eierschwammerl Rollgerste Risotto
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Gurken in Dillrahmsauce
Foto: Lichtbild Austria /
PIXELIO
Zutaten
2 Salatgurken
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Dill
Zitronensaft,
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Gurken schälen, in Scheiben schneiden oder hobeln. Dill fein hacken, mit Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Saucen
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Kohlrabi mit Sauerrahm
Foto: PIXELIO
Klare Gemüsesuppe
Foto: pixabay.com
Paradeiserkompott
Probieren Sie auch noch
Foto: Alexei Chizhov / pixabay.com
Gurken süß-sauer eingelegt
Foto: kochjournal.at
Zwiebelsauce
Foto: pixabay.com
Paradeisersuppe
Foto: Lolame / pixabay.com
Steirisches Paprika-Paradeiser Ketchup
Foto: Sharky / pixabay.com
Gebackener Kohl
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
Geschmorter Kohlrabi
Foto: Helene Souza / PIXELIO
Gratinierter Gemüseauflauf
Foto: RitaE / pixabay.com
Sellerie-Roquefort Aufstrich
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|