Spinatomelette

Ein Spinatomelette ist gut, günstig und schnell zubereitet. Man sollte öfters ein Spinatomelette essen.

Spinatomelette
Foto: Sharon Halstead / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Spinat
4 Eier
50 g Käse
2 EL Butter
Fett zum Backen

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskat
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen; Spinat waschen, putzen

  • Zubereitung

Spinat blanchieren und pürieren; Eier trennen, Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Eidotter und Käse unterheben. Butter zerlassen, mit Spinat unter die Eimasse ziehen, mit Gewürzen abschmecken.

Omelettpfanne ausfetten und vier Omeletten beidseitig herausbacken und zusammenschlagen.

  • Tipp

Weitere Spinatrezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatomelette

Ein Spinatomelette ist gut, gnstig und schnell zubereitet. Man sollte fters ein Spinatomelette essen.

Zutaten:

500 g Spinat
4 Eier
50 g Käse
2 EL Butter
Fett zum Backen

Salz, Pfeffer aus der Mhle, Prise Muskat
  Spinatomelette
Foto: Sharon Halstead / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Spinat waschen, putzen

Spinat blanchieren und pürieren; Eier trennen, Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Eidotter und Käse unterheben. Butter zerlassen, mit Spinat unter die Eimasse ziehen, mit Gewürzen abschmecken.

Omelettpfanne ausfetten und vier Omeletten beidseitig herausbacken und zusammenschlagen.

Weitere Spinatrezepte finden Sie hier.