Möhrensalat mit Käsecreme

Möhrenöl

Zutaten
zubereitung
Möhren waschen, schälen, wenn notwendig, fein raspeln.
Frischkäse mit fein gehackten Kräutern vermischen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft mischen. Über die Möhren geben und mit frischem Schwarzbrot und Butter servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdäpfelgratin
Foto: © wrw / PIXELIO -
Haferflockensuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Fischauflauf mit Ei
Foto: © kochjournal.at -
Saure Rahmsuppn
Foto: © kochjournal.at -
Erdäpfelnocken mit geschäumter Salbeibutter
Foto: © pixabay.com
-
Gerstenschleimsuppe
Foto: © kamila211 / pixabay.com -
Bohnensuppe
Foto: © Müllerchen / PIXELIO -
Grießsuppe mit Eistich
Foto: © kochjournal.at -
Gefüllte Erdäpfeln
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel-Kresse Salat
Foto: © artemtation / pixabay.com