Himbeer-Heidelbeer Bowle   

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Himbeeren
    400 g Heidelbeeren
    150 ml Himbeergeist
    80 g Kristallzucker
    100 ml Holunderblütensirup
    400 ml Mineralwasser
    3 EL Zitronensaft
    1 Flasche (750 ml) Rose-Wein
    1 Flasche (750 ml) Sekt



zubereitung

Die Himbeeren und die Heidelbeeren waschen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblütensirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut vermischen. Die Beeren untermischen. Die Bowle zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und durchmischen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte