Rhabarber Milchreis

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Rundkornreis
    250 ml Milch
    250 g ungesüßte Kokosmilch
    250 ml Schlagobers
    250 ml Wasser
    50 g Zucker
    Zimt
    Zitronensaft

    Garnitur:
    500 g Rhabarber
    100 g Zucker





zubereitung

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Kristallzucker vermischen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Danach die Mischung kurz aufkochen und ziehen lassen.

Den Reis waschen. Milch, Kokosmilch, Schlagobers, Wasser und 1 Prise Salz aufkochen, den Reis dazugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Zucker, Zimt und etwas Zitronensaft unterrühren.

Den Milchreis auf Teller verteilen und mit den Rhabarberstücken belegen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte