Energiesuppe

Brandteignockerln

Zutaten
zubereitung
Zutaten in 2,5 l köchelndes Wasser hineingeben, zudecken und 1,5 h leicht kochen lassen, danach abseihen. Sie können jetzt wieder frisches Gemüse dazugeben und knackig kochen. Sie können die Suppe aber heiß in Flaschen abfüllen, luftdicht abschließen und auskühlen lassen. Ungeöffnet ist dieses Kraftsüppchen einige Wochen haltbar.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Bananen-Käse Salat
Foto: © pixabay.com -
Gemüse in Backteig
Foto: © kochjournal.at -
Chili Tofu
Foto: © pixabay.com -
Saure Milchsuppe
Foto: © pixabay.com -
Feine Doppelschimmel-Käsesuppe
Foto: © petrovhey / pixabay.com
-
Gekochte Erdäpfelnudeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Fruchtige Hollersuppe
Foto: © _Artemis_ / pixabay.com -
Steirischer Erdäpfelkren
Foto: © kochjournal.at -
Stoßsuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Knoblauchsuppe II (einfache Knoflsuppe)
Foto: © congerdesign / pixabay.com