Energiesuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Für ca. 1,5 l Suppe
    2 in Stücke geschnittene Möhren
    1/4 Knollensellerie
    1/2 Lauch
    1 halbierte Zwiebel mit Schale auf Herdplatte ganz dunkel gebräunt
    1 EL Liebstöckel
    1 Lorbeerblatt
    5 angestoßene Pfefferkörner
    1/2 TL Kümmel
    1 kleines Stück Ingwer
    1/ TL Salz
    1/2 Bund Petersilie
    1/2 Bund Schnittlauch
    etwas Suppenpulver zum Abschmecken





zubereitung

Zutaten in 2,5 l köchelndes Wasser hineingeben, zudecken und 1,5 h leicht kochen lassen, danach abseihen. Sie können jetzt wieder frisches Gemüse dazugeben und knackig kochen. Sie können die Suppe aber heiß in Flaschen abfüllen, luftdicht abschließen und auskühlen lassen. Ungeöffnet ist dieses Kraftsüppchen einige Wochen haltbar.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte