Bärlauchpesto

Bärlauchpesto - schön öfters probiert - braucht keinen Vergleich mit Basilikum zu scheuen.

Bärlauchpesto
  • Zutaten

125 g Bärlauch
30 g Pinienkerne
30 g Parmesan
125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Die Pinienkerne und den gewaschenen Bärlauch in einem Zerkleinerer fein hacken.
Mit Parmesan und Olivenöl sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Bären fressen angeblich Bärlauch nach dem Winterschlaf, um ihren Körper zu entschlacken.

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Bärlauchpesto

Bärlauchpesto - schön öfters probiert - braucht keinen Vergleich mit Basilikum zu scheuen.

Zutaten:

125 g Bärlauch
30 g Pinienkerne
30 g Parmesan
125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer


  Bärlauchpesto
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Pinienkerne und den gewaschenen Bärlauch in einem Zerkleinerer fein hacken.
Mit Parmesan und Olivenöl sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bären fressen angeblich Bärlauch nach dem Winterschlaf, um ihren Körper zu entschlacken.