Zutaten
zubereitung
Passierten Topfen mit Gewürzen abrühren und soviel helles Bier unterrühren, bis eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Je länger man ihn rührt, desto besser.
Tipp: Für Kinder ist dieser Aufstrich nicht geeignet.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Heidenmehlaufstrich
Foto: © pixabay.com -
Schinkenaufstrich
Foto: © kochjournal.at -
Pikanter Krenaufstrich
Foto: © pixabay.com -
Walnuss-Möhren Aufstrich
Foto: © pixabay.com -
Schinken-Paprika-Aufstrich
Foto: © Dieter Schütz / PIXELIO
-
Senfbutter
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Zwiebel-Ei-Aufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Heidenmehlaufstrich
Foto: © pixabay.com -
Paprikaaufstrich
Foto: © Sara Hegewald / PIXELIO -
Warme Käsecreme mit Schuss
Foto: © pixabay.com