Hobelscharten

Hobelscharten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eier
250 g Zucker
120 g Mehl
Prise Salz
  • Zubereitung

Masse zu einem flaumigen Teig rühren. Backpapier auf Blech auflegen, 2 cm breite und 8-10 cm lange Streifen aufstreichen, rasch backen und über einen Kochlöffel zusammen drehen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hobelscharten

Zutaten:

5 Eier
250 g Zucker
120 g Mehl
Prise Salz
  Hobelscharten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Masse zu einem flaumigen Teig rühren. Backpapier auf Blech auflegen, 2 cm breite und 8-10 cm lange Streifen aufstreichen, rasch backen und über einen Kochlöffel zusammen drehen.