Steirische Hammelkoteletts

Hammelfleisch für Liebhaber, Hammelrezepte auf auf kochjournal.at

Steirische Hammelkoteletts
Foto: Mike Mike / pixabay.com
  • Zutaten

4 Hammelkoteletts à 180 g
4 Knoblauchzehen
Öl-Butter Gemisch
2 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Kümmel


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletts waschen, trocken tupfen,Knoblauch schälen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Koteletts leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl-Butter Gemisch erhitzen. Koteletts auf einer Seite bemehlen und einlegen. 3-4 Minuten anbraten und wenden.

3

Koteletts mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und auf der zweiten Seite ebenfalls 3-4 Minuten anbraten. Mit etwas Suppe oder Brühe untergießen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Hammel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirische Hammelkoteletts

Hammelfleisch f�r Liebhaber, Hammelrezepte auf auf kochjournal.at

Zutaten:

4 Hammelkoteletts à 180 g
4 Knoblauchzehen
Öl-Butter Gemisch
2 EL Mehl

Salz, Pfeffer, K�mmel
  Steirische Hammelkoteletts
Foto: Mike Mike / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletts waschen, trocken tupfen,Knoblauch sch�len, grob hacken

  1. Koteletts leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Öl-Butter Gemisch erhitzen. Koteletts auf einer Seite bemehlen und einlegen. 3-4 Minuten anbraten und wenden.

  3. Koteletts mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und auf der zweiten Seite ebenfalls 3-4 Minuten anbraten. Mit etwas Suppe oder Brühe untergießen und anrichten.