Honigpunsch

Mandelschmankerl

Zutaten
zubereitung
Alle Zutaten in ein Gefäß geben, erhitzen und eine Stunde ziehen lassen, in Gläser füllen und heiß servieren.
Tipp: Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gebackene Erdäpfelnockerln
Foto: © pixabay.com -
Grazer Würsteltopf
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Ripperln
Foto: © pixabay.com -
Reisknöderln
Foto: © pexels.com -
Apfelbeignets
Foto: © RitaE / pixabay.com
-
Wadschinken mariniert
Foto: © kochjournal.at -
Ganslsuppe
Foto: © pixabay.com -
Steirischer Brottommerl
Foto: © A_Lein / fotolia.com -
Apostelbrocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Traubengugelhupf
Foto: © Bernadette Kaufmann / pixabay.com