Vanillekipferln glutenfrei

Glutenfree vanilla-flavoured crescent cookies


Vanillekipferln glutenfrei sind ein Segen für all jene, die Mehlunverträglichkeiten haben.

Vanillekipferln glutenfrei
Foto: 5598375 / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Mehl, glutenfrei
130 g Maisstärke
210 g Butter
70 g Zucker
1 Ei
120 g Mandeln
100 g Staubzucker mit VZ mischen

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl und Stärke versieben, Zucker sieben, Mandeln fein reiben

  • Zubereitung

1

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und 1 h kalt stellen.

2

Dann eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden, zu Kipferln formen und bei 175° C hell backen.

3

Staubzucker mit Vanillezucker mischen und ofenwarme Kipferln darin wälzen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanillekipferln glutenfrei

Glutenfree vanilla-flavoured crescent cookies
Vanillekipferln glutenfrei sind ein Segen fr all jene, die Mehlunvertrglichkeiten haben.

Zutaten:

150 g Mehl, glutenfrei
130 g Maisstärke
210 g Butter
70 g Zucker
1 Ei
120 g Mandeln
100 g Staubzucker mit VZ mischen

Prise Salz
  Vanillekipferln glutenfrei
Foto: 5598375 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl und Strke versieben, Zucker sieben, Mandeln fein reiben

  1. Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und 1 h kalt stellen.

  2. Dann eine Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden, zu Kipferln formen und bei 175° C hell backen.

  3. Staubzucker mit Vanillezucker mischen und ofenwarme Kipferln darin wälzen.