Streusel

Streusel
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Mehl
Prise Salz
100 g Zucker
100 g geriebene Mandeln, Hasel- oder Walnüsse
150 g Butter
  • Zubereitung

Aus den Zutaten einen Streuselteig verkneten und über die Tarte verteilen.
Tipp: Kurz vor Ende der Backzeit etwas Zucker über den Streusel geben und karamellisieren lassen.
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Streusel

Zutaten:

200 g Mehl
Prise Salz
100 g Zucker
100 g geriebene Mandeln, Hasel- oder Walnüsse
150 g Butter
  Streusel
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Aus den Zutaten einen Streuselteig verkneten und über die Tarte verteilen.
Tipp: Kurz vor Ende der Backzeit etwas Zucker über den Streusel geben und karamellisieren lassen.