Semmel-Parmesannockerln
Parmesan hat einen unübertrefflichen Geschmack. Das beweisen auch die Semmel-Parmesannockerln. 
								
							
- Zutaten
	100 g ger. Parmesan
	2 Eidotter
	250 g entrindetes Toastbrot
	100 ml Milch
	Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
	1 TL Butter
	Basilikumblätter
- Vorbereitung
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- Zubereitung
Entrindetes Toastbrot in kleine Würfel schneiden und lauwarme Milch darüber geben. Eidotter, Butter, Salz, ger. Muskatnuss untermengen. Teig etwas rasten lassen.
Wasser aufkochen, etwas salzen, Hitze zurückschalten, Nockerln mit Hilfe von zwei Löffeln ausstechen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit gerissenen Basilikumblättern garnieren.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											