Saure Eier

Saure Eier stammen noch aus der guten alten Küche. Probieren Sie doch einfach mal dieses Rezept.

Saure Eier
Foto: Danielle Giberti / pixabay.com
  • Zutaten

6 Eier
1 EL Fett
1 EL Mehl
1 EL feingehackte Zwiebel
3 EL Essig
Beizkräutl = Bohnenkraut
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner
Prise Salz
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  • Zubereitung

Einmach zubereiten, Zwiebel unterrühren, hellgelb anrösten lassen, mit Suppe oder Wasser aufgießen, Gewürze beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. 
Sauce abseihen in eine feuerfeste Schüssel, Eier vorsichtig hinein schlagen, ins Rohr stellen und stocken lassen.  

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Saure Eier

Saure Eier stammen noch aus der guten alten Küche. Probieren Sie doch einfach mal dieses Rezept.

Zutaten:

6 Eier
1 EL Fett
1 EL Mehl
1 EL feingehackte Zwiebel
3 EL Essig
Beizkräutl = Bohnenkraut
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner
Prise Salz
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  Saure Eier
Foto: Danielle Giberti / pixabay.com
 
Zubereitung:



Einmach zubereiten, Zwiebel unterrühren, hellgelb anrösten lassen, mit Suppe oder Wasser aufgießen, Gewürze beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. 
Sauce abseihen in eine feuerfeste Schüssel, Eier vorsichtig hinein schlagen, ins Rohr stellen und stocken lassen.