Sesam-Blätterstangerln

Sesam-Blätterstangerln
  • Zutaten

Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g Sesam
1 Eidotter


  • Zubereitung

Fertigen Blätterteig nach Anleitung vorbereiten.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 3 mm), mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Nun Stangerln (ca. 10x2 cm) herunterradeln, auf das Blech legen und im Rohr bei guter Hitze rund 10 Minuten goldgelb backen. Heraus nehmen und auskühlen lassen.

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Sesam-Bltterstangerln

Zutaten:

Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g Sesam
1 Eidotter


  Sesam-Bltterstangerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fertigen Blätterteig nach Anleitung vorbereiten.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 3 mm), mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Nun Stangerln (ca. 10x2 cm) herunterradeln, auf das Blech legen und im Rohr bei guter Hitze rund 10 Minuten goldgelb backen. Heraus nehmen und auskühlen lassen.