Zutaten
zubereitung
Ca. 1 EL Zucker karamellisieren lassen, Butter beigeben und Möhrenstücke dazugeben. Mit wenig Wasser aufgießen, nicht zu viel salzen. Zudecken und bissfest garen lassen.
Rahmsauce zubereiten, Möhren anrichten und mit der Sauce übergießen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kalte Rahm-Basissauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Marillenpudding
Foto: © pixabay.com -
Steirische Kürbiskernkipferln
Foto: © pixabay.com -
Birnensoufflé
Foto: © llowollaa / pixabay.com -
Käsekeks
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Jungschweinsbratl
Foto: © pixabay.com -
Eingemachte Saubohnen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Feiner Mandel-Marzipan Teekuchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Weinpunsch
Foto: © pixabay.com -
Lammhaxe im Rosmarinsaftl
Foto: © pixabay.com