Reissuppe mit Wurzelwerk

Reissuppe mit Wurzelwerk
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

80 g Reis
Wurzelwerk (Gelbe Rüben, Sellerie, Petersilie)
Lauch
Zwiebel
40 g Fett
Salz, Pfeffer
 


  • Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in heißem Fett hellbraun rösten. Wurzelwerk in dünne Streifen schneiden und dazugeben. Reis dazugeben und alles zusammen anrösten bis der Reis glasig ist.
Mit 1 1/4 l Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt weichdünsten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reissuppe mit Wurzelwerk

Zutaten:

80 g Reis
Wurzelwerk (Gelbe Rüben, Sellerie, Petersilie)
Lauch
Zwiebel
40 g Fett
Salz, Pfeffer
 


  Reissuppe mit Wurzelwerk
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein schneiden und in heißem Fett hellbraun rösten. Wurzelwerk in dünne Streifen schneiden und dazugeben. Reis dazugeben und alles zusammen anrösten bis der Reis glasig ist.
Mit 1 1/4 l Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt weichdünsten.