Rindsuppe mit Hühnerdunstkoch

Rindsuppe mit Hühnerdunstkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Hühnerklein
20 g Butter
1/2 Zwiebel feingehackt
Salz, Pfeffer

30 g Butter
2 Semmeln
2 Eidotter
2 Eiklar
Petersilie

  • Zubereitung

Feingehackte Zwiebel und das klein würfelig geschnittene Hühnerklein (Magen, Herz, Leber) in Butter leicht anrösten, salzen und pfeffern.
Butter und Dotter abtreiben, Semmeln in Milch oder Wasser einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit der feingehackten Petersilie zum Abtrieb geben. Das Hühnerklein etwas abkühlen lassen, beifügen  und den steif geschlagenen Schnee unterheben. Form befetten, Masse einfüllen; etwas Wasser in größere Pfanne geben, Form einstellen und rund 45 Minuten im Backrohr backen. Heraus nehmen, stürzen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.

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Rindsuppe mit Hühnerdunstkoch

Zutaten:

Hühnerklein
20 g Butter
1/2 Zwiebel feingehackt
Salz, Pfeffer

30 g Butter
2 Semmeln
2 Eidotter
2 Eiklar
Petersilie

  Rindsuppe mit Hühnerdunstkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Feingehackte Zwiebel und das klein würfelig geschnittene Hühnerklein (Magen, Herz, Leber) in Butter leicht anrösten, salzen und pfeffern.
Butter und Dotter abtreiben, Semmeln in Milch oder Wasser einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit der feingehackten Petersilie zum Abtrieb geben. Das Hühnerklein etwas abkühlen lassen, beifügen  und den steif geschlagenen Schnee unterheben. Form befetten, Masse einfüllen; etwas Wasser in größere Pfanne geben, Form einstellen und rund 45 Minuten im Backrohr backen. Heraus nehmen, stürzen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.